Ложка - столовый прибор. Она изготавливается из листов стали. Ножницы разрезают рулон металла на ленты. Ленту кладут под пресс. В час машина «отбивает» тысячу заготовок. За качеством следит штамповщица. Заусенцы и кромки зачищаются на специальных шлифовальных станках, грязь очищается в автоматической моечной машине.Вот и дошла очередь до чеканки: на ручку наносится оригинальный рисунок, одновременно появляются маркировка, знак завода-изготовителя.
Следующая операция - наведение блеска на поверхности ложки. Окончательный
блеск ложке дает подводное полирование. Теперь она готова стать
золотой. Для этого изделию необходимо побывать в специальной установке. Но сначала ложечку протирают бензином, потом спиртом. На одну тысячу
ложек уходит 11 часов. Ура, финишная мойка! И наконец, упаковка.
В процессе изготовления ложки участвуют 100 человек, в основном женщины. Поэтому можно смело сказать, что у нашей ложечки «золотой» женский характер и неотразимый облик.
В процессе изготовления ложки участвуют 100 человек, в основном женщины. Поэтому можно смело сказать, что у нашей ложечки «золотой» женский характер и неотразимый облик.
Отличное сообщение Антон про лошки!!!
ОтветитьУдалить